Código: BRC0630F
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, eye of round, with tomato sauce (tomato, with soy oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 780 | 857 |
Energia | kcal | 186 | 204 |
Umidade | g | 63,0 | 69,3 |
Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 |
Proteína | g | 26,6 | 29,3 |
Lipídios | g | 8,34 | 9,17 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 | 1,15 |
Colesterol | mg | 44,6 | 49,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,28 | 3,61 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,44 | 3,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,19 |
Cálcio | mg | 5,15 | 5,67 |
Ferro | mg | 1,58 | 1,73 |
Sódio | mg | 118 | 130 |
Magnésio | mg | 13,6 | 14,9 |
Fósforo | mg | 141 | 155 |
Potássio | mg | 265 | 291 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 5,62 | 6,18 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 4,17 | 4,58 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,6 | 32,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,0 | 17,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 2,04 | 2,24 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 1,77 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
Equivalente de folato | mcg | 7,34 | 8,07 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
