Código: BRC0630B
Descrição: Salada, repolho roxo cru, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, raw red cabbage, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 213 | 149 |
Energia | kcal | 51 | 35 |
Umidade | g | 89,9 | 62,9 |
Carboidrato total | g | 4,85 | 3,40 |
Carboidrato disponível | g | 3,24 | 2,27 |
Proteína | g | 1,23 | 0,86 |
Lipídios | g | 3,37 | 2,36 |
Fibra alimentar | g | 1,61 | 1,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,67 | 0,47 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,35 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,41 | 1,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,28 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 34,5 | 24,1 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,33 |
Sódio | mg | 54,4 | 38,1 |
Magnésio | mg | 11,8 | 8,28 |
Fósforo | mg | 37,3 | 26,1 |
Potássio | mg | 231 | 162 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,55 | 0,39 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,28 |
Vitamina A (RE) | mcg | 80,1 | 56,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 40,0 | 28,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,46 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 28,4 | 19,9 |
Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 12,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
