Código: BRC0629F
Descrição: Carne, boi, lagarto, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, eye of round, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 745 | 819 |
Energia | kcal | 177 | 195 |
Umidade | g | 61,3 | 67,5 |
Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 27,6 | 30,4 |
Lipídios | g | 7,13 | 7,85 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,88 | 2,07 |
Colesterol | mg | 63,3 | 69,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,79 | 3,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | 3,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,92 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
Cálcio | mg | 4,16 | 4,58 |
Ferro | mg | 1,67 | 1,83 |
Sódio | mg | 246 | 271 |
Magnésio | mg | 25,3 | 27,8 |
Fósforo | mg | 233 | 256 |
Potássio | mg | 465 | 511 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,99 | 3,29 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 4,39 | 4,83 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,04 | 2,24 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,04 | 2,24 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,62 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,19 |
Niacina | mg | 2,45 | 2,70 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 2,21 | 2,43 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 5,78 | 6,36 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
