Código: BRC0627B
Descrição: Salada, repolho roxo cru, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, raw red cabbage, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 302 | 211 |
Energia | kcal | 73 | 51 |
Umidade | g | 87,6 | 61,3 |
Carboidrato total | g | 4,57 | 3,20 |
Carboidrato disponível | g | 2,99 | 2,10 |
Proteína | g | 1,15 | 0,80 |
Lipídios | g | 5,92 | 4,15 |
Fibra alimentar | g | 1,58 | 1,10 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,79 | 0,55 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,88 | 0,61 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,29 | 3,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 27,6 | 19,3 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,25 |
Sódio | mg | 128 | 89,6 |
Magnésio | mg | 11,4 | 7,96 |
Fósforo | mg | 36,4 | 25,5 |
Potássio | mg | 206 | 144 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,57 | 0,40 |
Selênio | mcg | 0,39 | 0,27 |
Vitamina A (RE) | mcg | 40,5 | 28,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | 14,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 0,78 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 27,2 | 19,1 |
Equivalente de folato | mcg | 11,7 | 8,20 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
