Código: BRC0627A
Descrição: Rolinho primavera, frito, c/ sal, (massa com trigo, recheado - carne suína e frango, cenoura, repolho, cebola, saquê, molho shoyu e pimenta, frito, c/ óleo, c/ sal) << Spring roll, fried, with salt, (pastry with wheat, stuffed - pork and chicken meat, carrot, cabbage, onion, sake, shoyu and tabasco sauce, fry, with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1239 | 743 |
Energia | kcal | 297 | 178 |
Umidade | g | 46,6 | 28,0 |
Carboidrato total | g | 21,6 | 13,0 |
Carboidrato disponível | g | 20,5 | 12,3 |
Proteína | g | 11,0 | 6,58 |
Lipídios | g | 18,6 | 11,2 |
Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,70 |
Álcool | g | 0,19 | 0,12 |
Cinzas | g | 2,15 | 1,29 |
Colesterol | mg | 23,1 | 13,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,34 | 2,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,73 | 2,84 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,32 | 5,59 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 15,8 | 9,47 |
Ferro | mg | 0,72 | 0,43 |
Sódio | mg | 703 | 421 |
Magnésio | mg | 12,1 | 7,28 |
Fósforo | mg | 86,4 | 51,8 |
Potássio | mg | 177 | 106 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,57 | 0,34 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 1,47 | 0,88 |
Vitamina A (RE) | mcg | 101 | 60,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 55,9 | 33,6 |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,02 | 1,21 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 2,66 | 1,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,13 |
Vitamina C | mg | 1,36 | 0,81 |
Equivalente de folato | mcg | 50,2 | 30,1 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
