Código: BRC0625A
Descrição: Risoto de camarão, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, camarão, vinho branco, tomate, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Shrimp risotto, with white rice, with rice, (white rice, shrimp, white wine, tomato, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
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Energia | kJ | 652 | 391 | 293 |
Energia | kcal | 156 | 93 | 70 |
Umidade | g | 70,0 | 42,0 | 31,5 |
Carboidrato total | g | 11,7 | 7,05 | 5,28 |
Carboidrato disponível | g | 11,1 | 6,63 | 4,97 |
Proteína | g | 8,97 | 5,38 | 4,03 |
Lipídios | g | 7,83 | 4,70 | 3,53 |
Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,42 | 0,32 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 0,91 | 0,68 |
Colesterol | mg | 95,8 | 57,5 | 43,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,05 | 1,83 | 1,37 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,23 | 1,94 | 1,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,44 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Cálcio | mg | 84,8 | 50,9 | 38,1 |
Ferro | mg | 1,12 | 0,67 | 0,50 |
Sódio | mg | 412 | 247 | 185 |
Magnésio | mg | 18,6 | 11,2 | 8,39 |
Fósforo | mg | 144 | 86,9 | 65,2 |
Potássio | mg | 83,3 | 50,0 | 37,5 |
Manganês | mg | 0,41 | 0,25 | 0,18 |
Zinco | mg | 0,83 | 0,50 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,13 | 0,10 |
Selênio | mcg | 1,74 | 1,04 | 0,78 |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,4 | 19,4 | 14,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 33,8 | 20,3 | 15,2 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,04 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,46 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,39 | 0,29 |
Vitamina C | mg | 2,44 | 1,46 | 1,10 |
Equivalente de folato | mcg | 9,36 | 5,62 | 4,21 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,21 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
