Código: BRC0624A
Descrição: Risoto de frutos do mar, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, camarão, lula, mexilhão, polvo, vinho branco, tomate, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Seafood risotto, with white rice, with salt, (white rice, shrimp, squid, mussel, octopus, white wine, tomato, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)
EnergiakJ663397298
Energiakcal1589571
Umidadeg68,541,130,8
Carboidrato totalg11,26,735,05
Carboidrato disponívelg10,66,354,76
Proteínag11,16,675,00
Lipídiosg7,424,453,34
Fibra alimentarg0,650,390,29
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,761,060,79
Colesterolmg70,542,331,7
Ácidos graxos saturadosg2,831,701,27
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,991,801,35
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,760,450,34
Ácidos graxos transg0,130,080,06
Cálciomg71,342,832,1
Ferromg6,073,642,73
Sódiomg413248186
Magnésiomg25,615,411,5
Fósforomg11569,352,0
Potássiomg15391,968,9
Manganêsmg0,610,370,27
Zincomg1,330,800,60
Cobremg0,490,290,22
Selêniomcg11,06,584,93
Vitamina A (RE)mcg29,617,813,3
Vitamina A (RAE)mcg43,826,319,7
Vitamina Dmcg0,040,020,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,500,300,23
Tiaminamg0,040,020,02
Riboflavinamg0,060,030,03
Niacinamg0,790,470,35
Vitamina B6mg0,100,060,05
Vitamina B12mcg5,243,152,36
Vitamina Cmg3,882,331,75
Equivalente de folatomcg11,06,624,97
Sal de adiçãog0,470,280,21
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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