Código: BRC0624A
Descrição: Risoto de frutos do mar, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, camarão, lula, mexilhão, polvo, vinho branco, tomate, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Seafood risotto, with white rice, with salt, (white rice, shrimp, squid, mussel, octopus, white wine, tomato, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 663 | 397 | 298 |
Energia | kcal | 158 | 95 | 71 |
Umidade | g | 68,5 | 41,1 | 30,8 |
Carboidrato total | g | 11,2 | 6,73 | 5,05 |
Carboidrato disponível | g | 10,6 | 6,35 | 4,76 |
Proteína | g | 11,1 | 6,67 | 5,00 |
Lipídios | g | 7,42 | 4,45 | 3,34 |
Fibra alimentar | g | 0,65 | 0,39 | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,76 | 1,06 | 0,79 |
Colesterol | mg | 70,5 | 42,3 | 31,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,83 | 1,70 | 1,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 1,80 | 1,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,45 | 0,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,08 | 0,06 |
Cálcio | mg | 71,3 | 42,8 | 32,1 |
Ferro | mg | 6,07 | 3,64 | 2,73 |
Sódio | mg | 413 | 248 | 186 |
Magnésio | mg | 25,6 | 15,4 | 11,5 |
Fósforo | mg | 115 | 69,3 | 52,0 |
Potássio | mg | 153 | 91,9 | 68,9 |
Manganês | mg | 0,61 | 0,37 | 0,27 |
Zinco | mg | 1,33 | 0,80 | 0,60 |
Cobre | mg | 0,49 | 0,29 | 0,22 |
Selênio | mcg | 11,0 | 6,58 | 4,93 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,6 | 17,8 | 13,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,8 | 26,3 | 19,7 |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,30 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,79 | 0,47 | 0,35 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,06 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 5,24 | 3,15 | 2,36 |
Vitamina C | mg | 3,88 | 2,33 | 1,75 |
Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 6,62 | 4,97 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,21 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
