Código: BRC0623A
Descrição: Risoto de legumes, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, cenoura, vagem, pimentão vermelho, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Vegetable risotto, with white rice, with salt, (white rice, carrot, pod, red bell pepper, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)
EnergiakJ586351263
Energiakcal1418463
Umidadeg73,744,233,2
Carboidrato totalg14,48,656,49
Carboidrato disponívelg12,97,725,79
Proteínag3,011,801,35
Lipídiosg7,784,673,50
Fibra alimentarg1,560,930,70
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,100,660,50
Colesterolmg8,154,893,67
Ácidos graxos saturadosg3,051,831,37
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,311,991,49
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,710,420,32
Ácidos graxos transg0,150,090,07
Cálciomg59,935,927,0
Ferromg0,360,220,16
Sódiomg259155116
Magnésiomg15,29,136,85
Fósforomg54,832,924,7
Potássiomg93,756,242,2
Manganêsmg0,410,250,19
Zincomg0,490,290,22
Cobremg0,090,050,04
Selêniomcg1,891,130,85
Vitamina A (RE)mcg13983,862,8
Vitamina A (RAE)mcg87,252,339,2
Vitamina Dmcg0,030,020,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,520,310,23
Tiaminamg0,010,010,01
Riboflavinamg0,030,020,02
Niacinamg0,260,150,12
Vitamina B6mg0,030,020,01
Vitamina B12mcg0,070,040,03
Vitamina Cmg17,410,57,85
Equivalente de folatomcg7,994,803,60
Sal de adiçãog0,470,280,21
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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