Código: BRC0623A
Descrição: Risoto de legumes, c/ arroz polido, c/ sal, Brasil, (arroz polido, cenoura, vagem, pimentão vermelho, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Vegetable risotto, with white rice, with salt, Brazil, (white rice, carrot, pod, red bell pepper, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)
EnergiakJ577346259
Energiakcal1388262
Umidadeg73,243,932,9
Carboidrato totalg14,98,946,71
Carboidrato disponívelg13,48,046,03
Proteínag3,031,821,36
Lipídiosg7,314,393,29
Fibra alimentarg1,440,860,65
Álcoolg0,530,320,24
Cinzasg1,100,660,50
Colesterolmg8,104,863,65
Ácidos graxos saturadosg2,981,791,34
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,261,961,47
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,380,230,17
Ácidos graxos transg0,140,080,06
Cálciomg63,438,028,5
Ferromg0,370,220,17
Sódiomg260156117
Magnésiomg17,410,47,83
Fósforomg56,834,125,6
Potássiomg11569,051,8
Zincomg0,530,320,24
Cobremg0,090,050,04
Selêniomcg0,770,460,35
Vitamina A (RE)mcg13480,460,3
Vitamina A (RAE)mcg82,349,437,0
Vitamina Dmcg0,030,020,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,790,470,36
Tiaminamg0,010,010,00
Riboflavinamg0,010,010,00
Niacinamg0,260,160,12
Vitamina B6mg0,030,020,01
Vitamina B12mcg0,040,020,02
Vitamina Cmg19,811,98,91
Equivalente de folatomcg10,76,424,82
Sal de adiçãog0,470,280,21
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog5,323,192,39
Proteína vegetalg1,480,890,67
Proteína animalg1,550,930,70
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