Código: BRC0623A
Descrição: Risoto de legumes, c/ arroz polido, c/ sal, Brasil, (arroz polido, cenoura, vagem, pimentão vermelho, vinho branco, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal) << Vegetable risotto, with white rice, with salt, Brazil, (white rice, carrot, pod, red bell pepper, white wine, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 577 | 346 | 259 |
Energia | kcal | 138 | 82 | 62 |
Umidade | g | 73,2 | 43,9 | 32,9 |
Carboidrato total | g | 14,9 | 8,94 | 6,71 |
Carboidrato disponível | g | 13,4 | 8,04 | 6,03 |
Proteína | g | 3,03 | 1,82 | 1,36 |
Lipídios | g | 7,31 | 4,39 | 3,29 |
Fibra alimentar | g | 1,44 | 0,86 | 0,65 |
Álcool | g | 0,53 | 0,32 | 0,24 |
Cinzas | g | 1,10 | 0,66 | 0,50 |
Colesterol | mg | 8,10 | 4,86 | 3,65 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,98 | 1,79 | 1,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,26 | 1,96 | 1,47 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,23 | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Cálcio | mg | 63,4 | 38,0 | 28,5 |
Ferro | mg | 0,37 | 0,22 | 0,17 |
Sódio | mg | 260 | 156 | 117 |
Magnésio | mg | 17,4 | 10,4 | 7,83 |
Fósforo | mg | 56,8 | 34,1 | 25,6 |
Potássio | mg | 115 | 69,0 | 51,8 |
Zinco | mg | 0,53 | 0,32 | 0,24 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,05 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,77 | 0,46 | 0,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | 134 | 80,4 | 60,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 82,3 | 49,4 | 37,0 |
Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,47 | 0,36 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,26 | 0,16 | 0,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 19,8 | 11,9 | 8,91 |
Equivalente de folato | mcg | 10,7 | 6,42 | 4,82 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,21 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 5,32 | 3,19 | 2,39 |
Proteína vegetal | g | 1,48 | 0,89 | 0,67 |
Proteína animal | g | 1,55 | 0,93 | 0,70 |
