Código: BRC0621B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ molho vinagrete, c/ sal, (nabo, cenoura e beterraba, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), c/ sal) << Salad, raw vegetables, with salt, (turnip, carrot and beetroot, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 194 | 174 |
Energia | kcal | 46 | 41 |
Umidade | g | 88,3 | 79,5 |
Carboidrato total | g | 7,55 | 6,79 |
Carboidrato disponível | g | 5,11 | 4,60 |
Proteína | g | 1,28 | 1,15 |
Lipídios | g | 1,78 | 1,60 |
Fibra alimentar | g | 2,44 | 2,19 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 0,93 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,27 | 0,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 1,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 24,2 | 21,8 |
Ferro | mg | 0,37 | 0,33 |
Sódio | mg | 134 | 120 |
Magnésio | mg | 14,7 | 13,2 |
Fósforo | mg | 20,6 | 18,5 |
Potássio | mg | 286 | 257 |
Manganês | mg | 1,49 | 1,34 |
Zinco | mg | 0,39 | 0,35 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,36 | 0,32 |
Vitamina A (RE) | mcg | 198 | 178 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 99,0 | 89,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,32 | 5,69 |
Equivalente de folato | mcg | 49,6 | 44,7 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
