Código: BRC0621A
Descrição: Suflê, batata baroa (mandioquinha, salsa), c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, (batata baroa (mandioquinha, salsa), ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, potato, arracacha, with white sauce, with parmesan cheese, with salt, (potato, arracacha, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 515 | 309 |
Energia | kcal | 139 | 83 |
Umidade | g | 73,5 | 44,1 |
Carboidrato total | g | 12,1 | 7,27 |
Carboidrato disponível | g | 11,4 | 6,83 |
Proteína | g | 5,05 | 3,03 |
Lipídios | g | 8,03 | 4,82 |
Fibra alimentar | g | 0,79 | 0,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,33 | 0,80 |
Colesterol | mg | 48,4 | 29,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,06 | 2,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,18 | 1,31 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,95 | 0,57 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,09 |
Cálcio | mg | 94,1 | 56,5 |
Ferro | mg | 0,56 | 0,34 |
Sódio | mg | 284 | 170 |
Magnésio | mg | 11,9 | 7,11 |
Fósforo | mg | 94,4 | 56,6 |
Potássio | mg | 181 | 108 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,55 | 0,33 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 5,15 | 3,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 82,1 | 49,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 79,6 | 47,7 |
Vitamina D | mcg | 0,84 | 0,51 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,84 | 0,51 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,18 |
Vitamina C | mg | 1,59 | 0,95 |
Equivalente de folato | mcg | 10,2 | 6,11 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
