Código: BRC0620B
Descrição: Salada, vegetais crus, s/ óleo, s/ sal, (nabo, cenoura e beterraba, s/ óleo, s/ sal) << Salad, raw vegetables, without oil, unsalted, (turnip, carrot and beetroot, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 146 | 58 |
Energia | kcal | 35 | 13 |
Umidade | g | 89,2 | 35,7 |
Carboidrato total | g | 8,45 | 3,38 |
Carboidrato disponível | g | 5,54 | 2,21 |
Proteína | g | 1,44 | 0,58 |
Lipídios | g | 0,12 | 0,05 |
Fibra alimentar | g | 2,91 | 1,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,81 | 0,32 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 22,6 | 9,05 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,14 |
Sódio | mg | 8,56 | 3,42 |
Magnésio | mg | 16,6 | 6,63 |
Fósforo | mg | 21,2 | 8,46 |
Potássio | mg | 319 | 127 |
Manganês | mg | 1,52 | 0,61 |
Zinco | mg | 0,37 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,40 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 247 | 99,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 123 | 49,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,14 | 2,06 |
Equivalente de folato | mcg | 62,3 | 24,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
