Código: BRC0620A
Descrição: Suflê, batata baroa (mandioquinha, salsa), c/ molho branco, c/ sal, (batata baroa (mandioquinha, salsa), ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, potato, arracacha, with white sauce, with salt, (potato, arracacha, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 477 | 286 |
Energia | kcal | 131 | 78 |
Umidade | g | 74,9 | 44,9 |
Carboidrato total | g | 12,3 | 7,38 |
Carboidrato disponível | g | 11,6 | 6,93 |
Proteína | g | 4,35 | 2,61 |
Lipídios | g | 7,28 | 4,37 |
Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,45 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,18 | 0,71 |
Colesterol | mg | 48,6 | 29,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,62 | 2,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 1,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,58 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,07 |
Cálcio | mg | 69,2 | 41,5 |
Ferro | mg | 0,53 | 0,32 |
Sódio | mg | 247 | 148 |
Magnésio | mg | 11,3 | 6,77 |
Fósforo | mg | 77,1 | 46,3 |
Potássio | mg | 183 | 110 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,27 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 5,29 | 3,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 84,2 | 50,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 81,7 | 49,0 |
Vitamina D | mcg | 0,85 | 0,51 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,86 | 0,52 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,16 |
Vitamina C | mg | 1,63 | 0,98 |
Equivalente de folato | mcg | 10,2 | 6,15 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
