Código: BRC0619B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ molho de salada, c/ sal, (nabo, cenoura e beterraba, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal) << Salad, raw vegetables, with salt, (turnip, carrot and beetroot, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 263 | 237 |
Energia | kcal | 63 | 56 |
Umidade | g | 86,1 | 77,5 |
Carboidrato total | g | 8,07 | 7,26 |
Carboidrato disponível | g | 5,35 | 4,82 |
Proteína | g | 1,43 | 1,28 |
Lipídios | g | 3,42 | 3,08 |
Fibra alimentar | g | 2,72 | 2,44 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 0,85 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,46 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 2,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,38 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 28,4 | 25,6 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,43 |
Sódio | mg | 60,6 | 54,5 |
Magnésio | mg | 15,8 | 14,3 |
Fósforo | mg | 21,4 | 19,3 |
Potássio | mg | 320 | 288 |
Manganês | mg | 1,45 | 1,31 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,38 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,39 | 0,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | 264 | 237 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 132 | 118 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,88 | 6,19 |
Equivalente de folato | mcg | 62,2 | 56,0 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
