Código: BRC0619A
Descrição: Suflê, chuchu, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, (chuchu, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, queijo parmesão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, chayote, with white sauce, with parmesan cheese, with salt, (chayote, chicken egg, breadcrumbs, parsley, parmesan cheese, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 543 | 325 |
Energia | kcal | 136 | 81 |
Umidade | g | 75,0 | 45,0 |
Carboidrato total | g | 10,2 | 6,11 |
Carboidrato disponível | g | 9,45 | 5,67 |
Proteína | g | 5,03 | 3,02 |
Lipídios | g | 8,49 | 5,09 |
Fibra alimentar | g | 0,74 | 0,44 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,27 | 0,76 |
Colesterol | mg | 51,0 | 30,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,29 | 2,57 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 1,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 0,61 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,10 |
Cálcio | mg | 100 | 60,2 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,33 |
Sódio | mg | 286 | 172 |
Magnésio | mg | 12,7 | 7,63 |
Fósforo | mg | 95,1 | 57,1 |
Potássio | mg | 132 | 79,5 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,54 | 0,32 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 5,44 | 3,26 |
Vitamina A (RE) | mcg | 86,5 | 51,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 83,9 | 50,3 |
Vitamina D | mcg | 0,89 | 0,53 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,36 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,16 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,89 | 0,53 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,19 |
Vitamina C | mg | 2,05 | 1,23 |
Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 7,96 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
