Código: BRC0617B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ óleo de soja, c/ sal, (nabo, cenoura e beterraba, c/ óleo de soja, c/ sal) << Salad, raw vegetables, (turnip, carrot and beetroot, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 332 | 299 |
Energia | kcal | 80 | 72 |
Umidade | g | 84,2 | 75,8 |
Carboidrato total | g | 7,98 | 7,18 |
Carboidrato disponível | g | 5,23 | 4,70 |
Proteína | g | 1,36 | 1,22 |
Lipídios | g | 5,36 | 4,83 |
Fibra alimentar | g | 2,75 | 2,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,08 | 0,97 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,85 | 0,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,24 | 1,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,18 | 2,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 21,4 | 19,3 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,30 |
Sódio | mg | 133 | 120 |
Magnésio | mg | 15,7 | 14,1 |
Fósforo | mg | 20,0 | 18,0 |
Potássio | mg | 301 | 271 |
Manganês | mg | 1,43 | 1,29 |
Zinco | mg | 0,35 | 0,32 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,38 | 0,34 |
Vitamina A (RE) | mcg | 233 | 210 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 116 | 105 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,86 | 4,37 |
Equivalente de folato | mcg | 58,9 | 53,0 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
