Código: BRC0616B
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ azeite de oliva, c/ sal, (nabo, cenoura e beterraba, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Salad, raw vegetables, (turnip, carrot and beetroot, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (90 g)
EnergiakJ332299
Energiakcal8072
Umidadeg84,275,8
Carboidrato totalg7,987,18
Carboidrato disponívelg5,234,70
Proteínag1,361,22
Lipídiosg5,364,83
Fibra alimentarg2,752,47
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,080,97
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,800,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,853,46
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,640,58
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg21,419,3
Ferromg0,360,32
Sódiomg133120
Magnésiomg15,714,1
Fósforomg20,018,0
Potássiomg301271
Manganêsmg1,431,29
Zincomg0,350,32
Cobremg0,060,06
Selêniomcg0,380,34
Vitamina A (RE)mcg233210
Vitamina A (RAE)mcg116105
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,161,04
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg0,000,00
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg4,864,37
Equivalente de folatomcg58,953,0
Sal de adiçãog0,320,29
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).