Código: BRC0616A
Descrição: Suflê, cenoura, c/ molho branco, c/ sal, (cenoura, ovo de galinha, farinha de rosca, salsa, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soufle, carrot, with white sauce, with salt, (carrot, chicken egg, breadcrumbs, parsley, with white sauce (wheat flour, butter and milk), wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 426 | 255 |
Energia | kcal | 109 | 65 |
Umidade | g | 79,4 | 47,7 |
Carboidrato total | g | 8,98 | 5,39 |
Carboidrato disponível | g | 7,81 | 4,69 |
Proteína | g | 3,70 | 2,22 |
Lipídios | g | 6,76 | 4,05 |
Fibra alimentar | g | 1,17 | 0,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,12 | 0,67 |
Colesterol | mg | 55,2 | 33,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 1,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 1,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,11 | 0,67 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,06 |
Cálcio | mg | 63,5 | 38,1 |
Ferro | mg | 0,52 | 0,31 |
Sódio | mg | 240 | 144 |
Magnésio | mg | 12,0 | 7,23 |
Fósforo | mg | 68,9 | 41,3 |
Potássio | mg | 189 | 113 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,42 | 0,25 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 4,97 | 2,98 |
Vitamina A (RE) | mcg | 351 | 210 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 210 | 126 |
Vitamina D | mcg | 0,76 | 0,46 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,43 | 0,86 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 0,33 | 0,20 |
Equivalente de folato | mcg | 12,6 | 7,58 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
