Código: BRC0615B
Descrição: Salada, alface americana, tomate, palmito, azeitona preta, s/ óleo, s/ sal, << Salad, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, heart of palm, ripe olives, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 214 | 192 |
Energia | kcal | 52 | 46 |
Umidade | g | 89,5 | 80,6 |
Carboidrato total | g | 3,74 | 3,36 |
Carboidrato disponível | g | 1,28 | 1,15 |
Proteína | g | 1,27 | 1,14 |
Lipídios | g | 3,87 | 3,48 |
Fibra alimentar | g | 2,45 | 2,21 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,61 | 1,45 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,71 | 0,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,01 | 1,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 28,1 | 25,3 |
Ferro | mg | 1,20 | 1,08 |
Sódio | mg | 434 | 390 |
Magnésio | mg | 12,9 | 11,6 |
Fósforo | mg | 26,1 | 23,5 |
Potássio | mg | 158 | 142 |
Manganês | mg | 1,55 | 1,39 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,26 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,27 | 0,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 114 | 102 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 57,0 | 51,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 0,66 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,10 | 7,29 |
Equivalente de folato | mcg | 18,2 | 16,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
