Código: BRC0613B
Descrição: Salada, alface americana, tomate, palmito, azeitona preta, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, heart of palm, ripe olives, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 328 | 294 |
Energia | kcal | 79 | 71 |
Umidade | g | 86,0 | 77,4 |
Carboidrato total | g | 4,00 | 3,60 |
Carboidrato disponível | g | 2,40 | 2,16 |
Proteína | g | 1,30 | 1,17 |
Lipídios | g | 6,81 | 6,13 |
Fibra alimentar | g | 2,34 | 2,11 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,68 | 1,51 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,13 | 1,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,23 | 3,80 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,83 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 34,9 | 31,4 |
Ferro | mg | 1,24 | 1,12 |
Sódio | mg | 443 | 399 |
Magnésio | mg | 12,7 | 11,5 |
Fósforo | mg | 26,4 | 23,8 |
Potássio | mg | 177 | 159 |
Manganês | mg | 1,48 | 1,33 |
Zinco | mg | 0,32 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,28 | 0,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 144 | 129 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 72,1 | 64,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,29 | 1,16 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 10,8 | 9,73 |
Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 20,5 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
