Código: BRC0612F
Descrição: Carne, bovina, alcatra, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, rump/top/bottom sirloin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (110 g)
EnergiakJ852937
Energiakcal203223
Umidadeg59,465,3
Carboidrato totalg0,740,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag28,231,1
Lipídiosg9,7610,7
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,852,04
Colesterolmg66,072,6
Ácidos graxos saturadosg3,904,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,894,27
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,830,91
Ácidos graxos transg0,190,21
Cálciomg4,915,40
Ferromg2,472,72
Sódiomg233256
Magnésiomg25,828,4
Fósforomg209230
Potássiomg387426
Manganêsmg0,020,02
Zincomg3,984,38
Cobremg0,060,06
Selêniomcg4,555,00
Vitamina A (RE)mcg4,164,57
Vitamina A (RAE)mcg4,164,57
Vitamina Dmcg0,130,14
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,610,67
Tiaminamg0,110,12
Riboflavinamg0,090,10
Niacinamg4,034,43
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,652,91
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg12,714,0
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).