Código: BRC0610B
Descrição: Salada, alface americana, tomate, palmito, azeitona preta, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, heart of palm, ripe olives, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 364 | 327 |
Energia | kcal | 88 | 79 |
Umidade | g | 84,5 | 76,1 |
Carboidrato total | g | 3,56 | 3,21 |
Carboidrato disponível | g | 2,01 | 1,81 |
Proteína | g | 1,21 | 1,09 |
Lipídios | g | 8,02 | 7,22 |
Fibra alimentar | g | 2,34 | 2,10 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,86 | 1,67 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,32 | 1,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,08 | 4,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 0,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 26,9 | 24,2 |
Ferro | mg | 1,17 | 1,05 |
Sódio | mg | 542 | 487 |
Magnésio | mg | 12,3 | 11,1 |
Fósforo | mg | 24,9 | 22,4 |
Potássio | mg | 150 | 135 |
Manganês | mg | 1,47 | 1,33 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,24 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,26 | 0,23 |
Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 97,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 54,4 | 48,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,50 | 1,35 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,72 | 6,95 |
Equivalente de folato | mcg | 17,4 | 15,6 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
