Código: BRC0609F
Descrição: Carne, boi, alcatra, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 1182 | 1300 |
Energia | kcal | 283 | 311 |
Umidade | g | 48,1 | 52,9 |
Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 |
Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 |
Proteína | g | 26,1 | 28,7 |
Lipídios | g | 16,4 | 18,1 |
Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,39 | 1,53 |
Colesterol | mg | 98,6 | 108 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,71 | 5,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,37 | 5,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,13 | 5,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
Cálcio | mg | 11,8 | 13,0 |
Ferro | mg | 2,96 | 3,26 |
Sódio | mg | 98,3 | 108 |
Magnésio | mg | 28,0 | 30,8 |
Fósforo | mg | 202 | 222 |
Potássio | mg | 319 | 351 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,19 |
Zinco | mg | 3,65 | 4,01 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 9,82 | 10,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,3 | 22,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | 22,3 |
Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,80 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 |
Niacina | mg | 3,45 | 3,80 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,32 | 2,55 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 24,1 | 26,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
