Código: BRC0608F
Descrição: Carne, boi, alcatra, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11861304
Energiakcal285313
Umidadeg48,052,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag29,232,2
Lipídiosg18,620,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,561,72
Colesterolmg84,492,9
Ácidos graxos saturadosg5,886,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,346,98
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,055,56
Ácidos graxos transg0,240,27
Cálciomg4,244,66
Ferromg2,913,20
Sódiomg227249
Magnésiomg23,826,2
Fósforomg255281
Potássiomg352388
Manganêsmg0,020,02
Zincomg4,424,86
Cobremg0,120,14
Selêniomcg5,175,69
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,140,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,311,44
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg4,274,70
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B12mcg2,873,15
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg13,114,4
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).