Código: BRC0607F
Descrição: Carne, boi, alcatra, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1192 | 1310 |
Energia | kcal | 286 | 314 |
Umidade | g | 48,2 | 53,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,4 | 32,3 |
Lipídios | g | 18,7 | 20,6 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,12 | 1,23 |
Colesterol | mg | 84,8 | 93,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,91 | 6,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,37 | 7,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,08 | 5,58 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,27 |
Cálcio | mg | 4,15 | 4,56 |
Ferro | mg | 2,92 | 3,22 |
Sódio | mg | 47,5 | 52,2 |
Magnésio | mg | 23,9 | 26,3 |
Fósforo | mg | 256 | 282 |
Potássio | mg | 354 | 389 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,44 | 4,88 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,14 |
Selênio | mcg | 5,20 | 5,72 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 1,45 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 4,29 | 4,72 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 2,88 | 3,17 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 13,1 | 14,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
