Código: BRC0607B
Descrição: Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, s/ óleo, s/ sal, << Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 742 | 667 |
Energia | kcal | 179 | 161 |
Umidade | g | 71,0 | 63,9 |
Carboidrato total | g | 5,91 | 5,31 |
Carboidrato disponível | g | 3,45 | 3,10 |
Proteína | g | 6,78 | 6,10 |
Lipídios | g | 14,8 | 13,3 |
Fibra alimentar | g | 2,46 | 2,21 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,47 | 1,32 |
Colesterol | mg | 13,3 | 12,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,63 | 3,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 | 2,74 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,64 | 6,88 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,14 |
Cálcio | mg | 195 | 176 |
Ferro | mg | 0,83 | 0,75 |
Sódio | mg | 28,2 | 25,4 |
Magnésio | mg | 79,8 | 71,8 |
Fósforo | mg | 102 | 91,9 |
Potássio | mg | 203 | 183 |
Manganês | mg | 0,86 | 0,77 |
Zinco | mg | 0,91 | 0,81 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,13 |
Selênio | mcg | 3,28 | 2,95 |
Vitamina A (RE) | mcg | 289 | 260 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 279 | 251 |
Vitamina D | mcg | 0,45 | 0,41 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,16 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,27 |
Vitamina C | mg | 5,57 | 5,02 |
Equivalente de folato | mcg | 9,98 | 8,98 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
