Código: BRC0606A
Descrição: Macarrão, trigo, integral, c/ frango e cogumelos, c/ sal, (massa com trigo integral, peito de frango, cogumelo paris e shiitake, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pasta, whole wheat, with chicken and mushrooms, with salt, (whole pastry with wheat, with breast chicken, white and shiitake mushrooms, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (50 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (90 g)
EnergiakJ497248546446
Energiakcal11858129105
Umidadeg71,035,578,163,9
Carboidrato totalg19,59,7621,517,6
Carboidrato disponívelg16,78,3518,415,0
Proteínag7,033,527,736,33
Lipídiosg1,910,952,101,72
Fibra alimentarg2,821,413,102,54
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg0,500,250,550,45
Colesterolmg9,344,6710,38,40
Ácidos graxos saturadosg0,430,220,470,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,210,470,39
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,910,451,000,81
Ácidos graxos transg0,010,010,010,01
Cálciomg12,46,2013,611,2
Ferromg0,580,290,640,52
Sódiomg25,612,828,223,0
Magnésiomg13,46,6814,712,0
Fósforomg75,837,983,368,2
Potássiomg13467,4148121
Manganêsmg0,250,120,270,22
Zincomg0,560,280,610,50
Cobremg0,170,080,180,15
Selêniomcg6,113,066,725,50
Vitamina A (RE)mcg11,95,9413,110,7
Vitamina A (RAE)mcg5,942,976,545,35
Vitamina Dmcg0,070,040,080,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,140,310,25
Tiaminamg0,090,040,090,08
Riboflavinamg0,080,040,080,07
Niacinamg4,392,204,833,95
Vitamina B6mg0,360,180,390,32
Vitamina B12mcg0,020,010,020,02
Vitamina Cmg1,380,691,521,24
Equivalente de folatomcg17,98,9419,716,1
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).