Código: BRC0605B
Descrição: Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (90 g)
EnergiakJ803722
Energiakcal194174
Umidadeg69,662,6
Carboidrato totalg5,955,35
Carboidrato disponívelg3,603,24
Proteínag6,265,63
Lipídiosg16,715,0
Fibra alimentarg2,352,11
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,551,39
Colesterolmg12,010,8
Ácidos graxos saturadosg3,763,38
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,164,64
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,266,53
Ácidos graxos transg0,140,13
Cálciomg185167
Ferromg0,910,82
Sódiomg78,270,4
Magnésiomg72,865,6
Fósforomg94,885,3
Potássiomg218196
Manganêsmg0,860,77
Zincomg0,880,79
Cobremg0,140,12
Selêniomcg2,992,69
Vitamina A (RE)mcg301271
Vitamina A (RAE)mcg272244
Vitamina Dmcg0,410,37
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,70
Tiaminamg0,110,10
Riboflavinamg0,110,10
Niacinamg0,170,15
Vitamina B6mg0,100,09
Vitamina B12mcg0,270,24
Vitamina Cmg8,537,68
Equivalente de folatomcg15,413,8
Sal de adiçãog0,320,29
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).