Código: BRC0605A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ frango e cogumelos, s/ sal, (massa com trigo, peito de frango, cogumelo paris e shiitake, queijo parmesão, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Pasta, wheat, with chicken and mushrooms , unsalted, (pastry with wheat, with breast chicken, white and shiitake mushrooms, parmesan cheeseparsley, chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (50 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (90 g)
EnergiakJ577288635519
Energiakcal13768150123
Umidadeg68,534,375,461,7
Carboidrato totalg19,29,5921,117,3
Carboidrato disponívelg18,09,0019,816,2
Proteínag7,433,718,176,68
Lipídiosg3,641,824,013,28
Fibra alimentarg1,180,591,301,06
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,210,601,331,09
Colesterolmg12,96,4414,211,6
Ácidos graxos saturadosg1,460,731,601,31
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,910,451,000,82
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,880,440,970,79
Ácidos graxos transg0,090,050,100,08
Cálciomg62,031,068,255,8
Ferromg0,500,250,550,45
Sódiomg286143315258
Magnésiomg6,723,367,406,05
Fósforomg10150,811191,4
Potássiomg12060,3132108
Manganêsmg0,160,080,180,15
Zincomg0,700,350,770,63
Cobremg0,150,080,170,14
Selêniomcg5,282,645,804,75
Vitamina A (RE)mcg9,574,7910,58,61
Vitamina A (RAE)mcg4,792,395,264,31
Vitamina Dmcg0,100,050,110,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,250,120,270,22
Tiaminamg0,050,020,050,04
Riboflavinamg0,070,030,070,06
Niacinamg3,721,864,093,34
Vitamina B6mg0,300,150,330,27
Vitamina B12mcg0,090,040,100,08
Vitamina Cmg1,200,601,311,08
Equivalente de folatomcg48,124,152,943,3
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).