Código: BRC0603B
Descrição: Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 750 | 674 |
Energia | kcal | 181 | 163 |
Umidade | g | 71,6 | 64,5 |
Carboidrato total | g | 5,51 | 4,96 |
Carboidrato disponível | g | 3,53 | 3,17 |
Proteína | g | 5,83 | 5,25 |
Lipídios | g | 15,5 | 14,0 |
Fibra alimentar | g | 1,99 | 1,79 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,48 | 1,33 |
Colesterol | mg | 12,8 | 11,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,65 | 3,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,92 | 4,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,58 | 5,92 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,12 |
Cálcio | mg | 144 | 130 |
Ferro | mg | 0,68 | 0,61 |
Sódio | mg | 132 | 119 |
Magnésio | mg | 30,3 | 27,3 |
Fósforo | mg | 93,4 | 84,1 |
Potássio | mg | 213 | 192 |
Manganês | mg | 0,60 | 0,54 |
Zinco | mg | 0,69 | 0,62 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,13 |
Selênio | mcg | 3,24 | 2,92 |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,6 | 56,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 161 | 144 |
Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,39 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 0,88 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,15 | 0,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,26 |
Vitamina C | mg | 9,58 | 8,62 |
Equivalente de folato | mcg | 15,8 | 14,2 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
