Código: BRC0602B
Descrição: Salada, chicória, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva) s/ sal, << Salad, chicory (curly endive), sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 125 | 49 |
Energia | kcal | 30 | 12 |
Umidade | g | 92,9 | 37,2 |
Carboidrato total | g | 3,34 | 1,34 |
Carboidrato disponível | g | 1,38 | 0,55 |
Proteína | g | 1,08 | 0,43 |
Lipídios | g | 1,81 | 0,72 |
Fibra alimentar | g | 1,96 | 0,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,75 | 0,30 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,28 | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 42,5 | 17,0 |
Ferro | mg | 0,49 | 0,19 |
Sódio | mg | 13,7 | 5,47 |
Magnésio | mg | 14,1 | 5,65 |
Fósforo | mg | 14,9 | 5,94 |
Potássio | mg | 460 | 184 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,16 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 144 | 57,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 72,3 | 28,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,56 | 0,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,13 | 2,85 |
Equivalente de folato | mcg | 93,0 | 37,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
