Código: BRC0598F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11501264
Energiakcal275302
Umidadeg49,053,9
Carboidrato totalg7,988,77
Carboidrato disponívelg7,508,24
Proteínag26,329,0
Lipídiosg15,417,0
Fibra alimentarg0,480,53
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,431,57
Colesterolmg103114
Ácidos graxos saturadosg4,795,27
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,444,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,265,79
Ácidos graxos transg0,170,18
Cálciomg11,712,9
Ferromg3,023,32
Sódiomg107117
Magnésiomg30,633,7
Fósforomg240264
Potássiomg357393
Manganêsmg0,180,19
Zincomg3,543,89
Cobremg0,150,16
Selêniomcg11,812,9
Vitamina A (RE)mcg20,422,4
Vitamina A (RAE)mcg20,322,4
Vitamina Dmcg0,290,32
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,650,71
Tiaminamg0,130,15
Riboflavinamg0,160,17
Niacinamg1,842,03
Vitamina B6mg0,040,05
Vitamina B12mcg1,131,25
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg26,929,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).