Código: BRC0597F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1105 | 1215 |
Energia | kcal | 265 | 291 |
Umidade | g | 52,2 | 57,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,0 | 33,0 |
Lipídios | g | 16,1 | 17,7 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,66 | 1,83 |
Colesterol | mg | 94,2 | 103 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,33 | 5,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,70 | 5,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 5,46 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,20 |
Cálcio | mg | 4,06 | 4,46 |
Ferro | mg | 2,64 | 2,90 |
Sódio | mg | 232 | 256 |
Magnésio | mg | 25,9 | 28,5 |
Fósforo | mg | 282 | 310 |
Potássio | mg | 298 | 328 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 3,79 | 4,17 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,17 |
Selênio | mcg | 7,29 | 8,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,21 | 1,33 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 3,91 | 4,30 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 1,37 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 15,7 | 17,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
