Código: BRC0596F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1110 | 1220 |
Energia | kcal | 266 | 292 |
Umidade | g | 52,4 | 57,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,2 | 33,2 |
Lipídios | g | 16,1 | 17,7 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,22 | 1,34 |
Colesterol | mg | 94,7 | 104 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,36 | 5,89 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,72 | 5,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,98 | 5,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
Cálcio | mg | 3,97 | 4,36 |
Ferro | mg | 2,65 | 2,91 |
Sódio | mg | 53,3 | 58,6 |
Magnésio | mg | 26,0 | 28,6 |
Fósforo | mg | 283 | 311 |
Potássio | mg | 299 | 329 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 3,80 | 4,18 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,17 |
Selênio | mcg | 7,32 | 8,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 1,32 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 3,93 | 4,32 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,25 | 1,37 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 15,8 | 17,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
