Código: BRC0596B
Descrição: Salada, alface americana, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, iceberg (crisphead) lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 103 | 41 |
Energia | kcal | 25 | 9 |
Umidade | g | 95,0 | 38,0 |
Carboidrato total | g | 2,33 | 0,93 |
Carboidrato disponível | g | 1,14 | 0,46 |
Proteína | g | 0,50 | 0,20 |
Lipídios | g | 1,78 | 0,71 |
Fibra alimentar | g | 1,19 | 0,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,31 | 0,13 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,37 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 0,47 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,0 | 5,59 |
Ferro | mg | 0,28 | 0,11 |
Sódio | mg | 5,40 | 2,16 |
Magnésio | mg | 5,40 | 2,16 |
Fósforo | mg | 16,7 | 6,69 |
Potássio | mg | 123 | 49,4 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,19 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 274 | 109 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 137 | 54,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,01 | 3,60 |
Equivalente de folato | mcg | 14,6 | 5,85 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
