Código: BRC0596A
Descrição: Macarrão, farinha de trigo refinada, c/ vegetais, c/ sal, Brasil, (massa com farinha de trigo refinada, pimentão vermelho e amarelo, abobrinha, brocólis, cenoura, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal) << Pasta, white wheat flour, with vegetables, with salt, Brazil, (pasta with wheat, red and yellow bell pepper, zucchini, broccoli, carrot, with soy oil and onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (50 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (90 g)
EnergiakJ351175386315
Energiakcal84429275
Umidadeg79,039,586,971,1
Carboidrato totalg16,28,1017,814,6
Carboidrato disponívelg14,77,3516,213,2
Proteínag3,011,513,312,71
Lipídiosg1,050,531,160,95
Fibra alimentarg1,430,721,571,29
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg0,750,380,830,68
Colesterolmg0,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,180,090,200,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,200,100,220,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,530,270,580,48
Ácidos graxos transg0,010,010,010,01
Cálciomg9,684,8410,68,71
Ferromg0,260,130,290,23
Sódiomg18994,5207170
Magnésiomg12,36,1513,511,1
Fósforomg34,817,438,331,3
Potássiomg79,039,586,971,1
Zincomg0,210,110,230,19
Cobremg0,050,030,060,05
Selêniomcg1,660,831,831,49
Vitamina A (RE)mcg66,733,473,460,0
Vitamina A (RAE)mcg33,316,736,630,0
Vitamina Dmcg0,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,370,190,410,33
Tiaminamg0,020,010,020,02
Riboflavinamg0,010,010,010,01
Niacinamg18,79,3520,616,8
Vitamina B6mg0,030,020,030,03
Vitamina B12mcg0,000,000,000,00
Vitamina Cmg19,49,7021,317,5
Equivalente de folatomcg55,827,961,450,2
Sal de adiçãog0,470,240,520,42
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Gordura de adiçãog0,630,320,690,57
Proteína vegetalg2,991,503,292,69
Proteína animalg0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).