Código: BRC0595F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 880 | 968 |
Energia | kcal | 210 | 230 |
Umidade | g | 56,7 | 62,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 32,7 | 35,9 |
Lipídios | g | 8,79 | 9,67 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,77 | 1,95 |
Colesterol | mg | 102 | 112 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,48 | 4,93 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,09 | 3,39 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
Cálcio | mg | 4,40 | 4,84 |
Ferro | mg | 2,86 | 3,14 |
Sódio | mg | 237 | 261 |
Magnésio | mg | 28,1 | 31,0 |
Fósforo | mg | 306 | 337 |
Potássio | mg | 324 | 357 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,12 | 4,53 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
Selênio | mcg | 7,92 | 8,71 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,40 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 4,25 | 4,67 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,35 | 1,49 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 17,0 | 18,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
