Código: BRC0595F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ880968
Energiakcal210230
Umidadeg56,762,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag32,735,9
Lipídiosg8,799,67
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,771,95
Colesterolmg102112
Ácidos graxos saturadosg4,484,93
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,093,39
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,22
Ácidos graxos transg0,160,17
Cálciomg4,404,84
Ferromg2,863,14
Sódiomg237261
Magnésiomg28,131,0
Fósforomg306337
Potássiomg324357
Manganêsmg0,020,02
Zincomg4,124,53
Cobremg0,140,15
Selêniomcg7,928,71
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,130,14
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,370,40
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg4,254,67
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B12mcg1,351,49
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg17,018,8
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).