Código: BRC0594F
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ592651
Energiakcal140154
Umidadeg67,674,4
Carboidrato totalg1,291,42
Carboidrato disponívelg1,021,12
Proteínag26,228,8
Lipídiosg3,473,81
Fibra alimentarg0,270,30
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,501,64
Colesterolmg74,281,6
Ácidos graxos saturadosg8,299,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,867,54
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,330,36
Ácidos graxos transg0,380,42
Cálciomg6,377,01
Ferromg2,092,30
Sódiomg119131
Magnésiomg19,521,4
Fósforomg202222
Potássiomg351386
Manganêsmg0,040,05
Zincomg4,655,11
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,020,02
Vitamina A (RE)mcg1,681,85
Vitamina A (RAE)mcg1,862,04
Vitamina Dmcg0,110,13
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,220,24
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg1,431,57
Vitamina B6mg0,130,14
Vitamina B12mcg1,721,89
Vitamina Cmg6,256,88
Equivalente de folatomcg2,492,74
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).