Código: BRC0594A
Descrição: Torrada, trigo, integral, c/ ricota e temperos, << Bread, wheat, whole grain, toasted, with ricotta and seasoning >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 910 | 409 |
Energia | kcal | 217 | 97 |
Umidade | g | 45,4 | 20,4 |
Carboidrato total | g | 22,9 | 10,3 |
Carboidrato disponível | g | 21,7 | 9,76 |
Proteína | g | 10,3 | 4,64 |
Lipídios | g | 9,62 | 4,33 |
Fibra alimentar | g | 1,19 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,31 | 1,04 |
Colesterol | mg | 38,4 | 17,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,53 | 2,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,01 | 1,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,12 |
Cálcio | mg | 136 | 61,4 |
Ferro | mg | 2,03 | 0,91 |
Sódio | mg | 543 | 244 |
Magnésio | mg | 26,0 | 11,7 |
Fósforo | mg | 175 | 79,0 |
Potássio | mg | 224 | 101 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,10 |
Zinco | mg | 2,09 | 0,94 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 5,93 | 2,67 |
Vitamina A (RE) | mcg | 202 | 91,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,8 | 26,9 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,12 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 1,71 | 0,77 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,43 |
Vitamina C | mg | 2,22 | 1,00 |
Equivalente de folato | mcg | 50,8 | 22,9 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
