Código: BRC0593F
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, assada, recheado - cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, without fat, roasted, stuffed - bell pepper, onion, tomato, calabrese sausage, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 unidade) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 590 | 649 |
Energia | kcal | 140 | 153 |
Umidade | g | 67,3 | 74,0 |
Carboidrato total | g | 1,25 | 1,38 |
Carboidrato disponível | g | 0,99 | 1,09 |
Proteína | g | 26,1 | 28,7 |
Lipídios | g | 3,44 | 3,78 |
Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,94 | 2,13 |
Colesterol | mg | 74,1 | 81,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,28 | 9,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,84 | 7,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 |
Cálcio | mg | 6,41 | 7,05 |
Ferro | mg | 2,09 | 2,30 |
Sódio | mg | 297 | 327 |
Magnésio | mg | 19,4 | 21,3 |
Fósforo | mg | 202 | 222 |
Potássio | mg | 350 | 385 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,05 |
Zinco | mg | 4,64 | 5,11 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,68 | 1,85 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,86 | 2,04 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,24 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 1,42 | 1,57 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 1,72 | 1,89 |
Vitamina C | mg | 6,23 | 6,86 |
Equivalente de folato | mcg | 2,42 | 2,66 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
