Código: BRC0589F
Descrição: Carne, cabrito, cozida, c/ vegetais, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, alecrim, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal, << Meat, goat, cooked, with vegetables b carrot, chayote, zucchini, green beans, rosemary, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ444488
Energiakcal106117
Umidadeg74,782,2
Carboidrato totalg3,173,48
Carboidrato disponívelg1,761,93
Proteínag16,818,5
Lipídiosg3,243,57
Fibra alimentarg1,411,56
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,052,26
Colesterolmg45,049,5
Ácidos graxos saturadosg0,830,91
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,131,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,921,01
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg28,431,2
Ferromg2,632,89
Sódiomg52,958,2
Magnésiomg6,997,69
Fósforomg135148
Potássiomg310341
Manganêsmg0,100,11
Zincomg3,293,62
Cobremg0,210,23
Selêniomcg7,267,99
Vitamina A (RE)mcg73,681,0
Vitamina A (RAE)mcg38,342,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,520,58
Tiaminamg0,080,09
Riboflavinamg0,370,41
Niacinamg2,582,84
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,710,78
Vitamina Cmg2,002,20
Equivalente de folatomcg12,513,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).