Código: BRC0588B
Descrição: Salada, alface lisa, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal, << Salad, butterhead lettuce, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 182 | 72 |
Energia | kcal | 44 | 17 |
Umidade | g | 91,3 | 36,5 |
Carboidrato total | g | 2,66 | 1,06 |
Carboidrato disponível | g | 0,47 | 0,19 |
Proteína | g | 1,65 | 0,66 |
Lipídios | g | 3,48 | 1,39 |
Fibra alimentar | g | 2,19 | 0,88 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,36 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,65 | 0,26 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 0,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 32,9 | 13,2 |
Ferro | mg | 0,71 | 0,29 |
Sódio | mg | 57,6 | 23,1 |
Magnésio | mg | 9,12 | 3,65 |
Fósforo | mg | 25,9 | 10,4 |
Potássio | mg | 347 | 138 |
Manganês | mg | 0,39 | 0,16 |
Zinco | mg | 0,40 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 383 | 153 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | 76,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,71 | 0,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 21,5 | 8,60 |
Equivalente de folato | mcg | 40,2 | 16,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
