Código: BRC0588A
Descrição: Panqueca, c/ vegetais, c/ molho de tomate, caseira, c/ sal, (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ cenoura, vagem e abobrinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Pasta, pancake, with vegetables, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta - milk, wheat flour and egg, with vegetables - carrot, pod, zucchini, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 433 | 346 |
Energia | kcal | 104 | 82 |
Umidade | g | 77,7 | 62,2 |
Carboidrato total | g | 12,5 | 10,0 |
Carboidrato disponível | g | 10,8 | 8,60 |
Proteína | g | 3,52 | 2,81 |
Lipídios | g | 4,78 | 3,82 |
Fibra alimentar | g | 1,75 | 1,40 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 1,19 |
Colesterol | mg | 32,5 | 26,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,17 | 0,93 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,24 | 0,99 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,08 | 1,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 40,6 | 32,5 |
Ferro | mg | 0,95 | 0,76 |
Sódio | mg | 378 | 302 |
Magnésio | mg | 15,3 | 12,2 |
Fósforo | mg | 59,8 | 47,8 |
Potássio | mg | 189 | 151 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,35 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 3,02 | 2,42 |
Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 134 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 95,4 | 76,3 |
Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,13 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,73 | 0,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,10 |
Vitamina C | mg | 4,57 | 3,66 |
Equivalente de folato | mcg | 34,9 | 27,9 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
