Código: BRC0586A
Descrição: Panqueca, c/ frios, c/ molho de tomate, caseira, c/ sal, (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Pasta, pancake, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta - milk, wheat flour and egg, with mozzarella and ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 857 | 685 |
Energia | kcal | 205 | 164 |
Umidade | g | 60,9 | 48,7 |
Carboidrato total | g | 11,6 | 9,25 |
Carboidrato disponível | g | 10,8 | 8,62 |
Proteína | g | 12,7 | 10,2 |
Lipídios | g | 12,2 | 9,76 |
Fibra alimentar | g | 0,78 | 0,62 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,65 | 2,12 |
Colesterol | mg | 61,8 | 49,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,05 | 4,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | 2,55 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,34 | 1,87 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,19 |
Cálcio | mg | 227 | 181 |
Ferro | mg | 1,09 | 0,87 |
Sódio | mg | 617 | 493 |
Magnésio | mg | 20,0 | 16,0 |
Fósforo | mg | 242 | 194 |
Potássio | mg | 216 | 173 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,10 |
Zinco | mg | 1,69 | 1,35 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 4,73 | 3,78 |
Vitamina A (RE) | mcg | 50,8 | 40,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,9 | 29,5 |
Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,23 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,48 |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,16 | 0,13 |
Niacina | mg | 1,44 | 1,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,83 | 0,66 |
Vitamina C | mg | 4,89 | 3,91 |
Equivalente de folato | mcg | 29,1 | 23,3 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
