Código: BRC0585B
Descrição: Salada, alface lisa, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, butterhead lettuce, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 573 | 229 |
Energia | kcal | 139 | 55 |
Umidade | g | 81,2 | 32,5 |
Carboidrato total | g | 2,08 | 0,83 |
Carboidrato disponível | g | 0,08 | 0,03 |
Proteína | g | 1,44 | 0,58 |
Lipídios | g | 14,3 | 5,74 |
Fibra alimentar | g | 1,99 | 0,80 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,96 | 0,38 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,25 | 0,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 4,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,66 | 0,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 23,6 | 9,43 |
Ferro | mg | 0,60 | 0,24 |
Sódio | mg | 129 | 51,6 |
Magnésio | mg | 7,78 | 3,11 |
Fósforo | mg | 22,3 | 8,93 |
Potássio | mg | 298 | 119 |
Manganês | mg | 0,29 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 324 | 129 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 162 | 64,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,77 | 1,11 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,64 | 0,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 18,3 | 7,31 |
Equivalente de folato | mcg | 32,3 | 12,9 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
