Código: BRC0582A
Descrição: Panqueca, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal << Pasta, pancake, with ricotta cheese and spinach, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta - milk, wheat flour and egg, ricotta cheese and spinach, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 562 | 449 |
Energia | kcal | 134 | 107 |
Umidade | g | 72,3 | 57,9 |
Carboidrato total | g | 12,4 | 9,88 |
Carboidrato disponível | g | 11,1 | 8,89 |
Proteína | g | 6,60 | 5,28 |
Lipídios | g | 6,77 | 5,42 |
Fibra alimentar | g | 1,25 | 1,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,93 | 1,55 |
Colesterol | mg | 44,7 | 35,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,28 | 1,82 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,84 | 1,47 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,11 | 1,69 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,07 |
Cálcio | mg | 109 | 87,5 |
Ferro | mg | 0,96 | 0,76 |
Sódio | mg | 451 | 361 |
Magnésio | mg | 20,4 | 16,3 |
Fósforo | mg | 95,8 | 76,6 |
Potássio | mg | 187 | 150 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,18 |
Zinco | mg | 0,49 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,94 | 2,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 83,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 82,5 | 66,0 |
Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,06 | 0,84 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,14 |
Niacina | mg | 0,46 | 0,37 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,17 |
Vitamina C | mg | 4,32 | 3,46 |
Equivalente de folato | mcg | 53,8 | 43,1 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
