Código: BRC0581A
Descrição: Torta, vegetais, c/ cenoura, abobrinha, milho e ervilha, c/ queijo parmesão, c/ sal, (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, abobrinha, milho e ervilha em conserva, c/ queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pie, vegetables, with carrot, zucchini, corn and green pea canned, with parmesan cheese, with salt, (pasta - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, zucchini, corn and green pea canned, with parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 856 | 684 |
Energia | kcal | 206 | 165 |
Umidade | g | 57,3 | 45,9 |
Carboidrato total | g | 22,5 | 18,0 |
Carboidrato disponível | g | 20,3 | 16,2 |
Proteína | g | 7,46 | 5,97 |
Lipídios | g | 9,99 | 7,99 |
Fibra alimentar | g | 1,80 | 1,44 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,73 | 2,19 |
Colesterol | mg | 62,8 | 50,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,13 | 2,50 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,66 | 2,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,45 | 2,76 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,09 |
Cálcio | mg | 174 | 139 |
Ferro | mg | 1,84 | 1,47 |
Sódio | mg | 674 | 539 |
Magnésio | mg | 19,6 | 15,7 |
Fósforo | mg | 237 | 189 |
Potássio | mg | 326 | 261 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,93 | 0,74 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
Selênio | mcg | 5,51 | 4,41 |
Vitamina A (RE) | mcg | 107 | 86,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 75,3 | 60,2 |
Vitamina D | mcg | 0,33 | 0,26 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,66 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,17 |
Niacina | mg | 1,35 | 1,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,25 |
Vitamina C | mg | 1,07 | 0,85 |
Equivalente de folato | mcg | 53,9 | 43,1 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
