Código: BRC0580A
Descrição: Torta, vegetais, c/ cenoura, abobrinha, milho e ervilha, c/ sal, (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, abobrinha, milho e ervilha em conserva, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pie, vegetables, with carrot, zucchini, corn and green pea canned, with salt, (pasta - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, zucchini, corn and green pea canned, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 777 | 621 |
Energia | kcal | 187 | 149 |
Umidade | g | 60,2 | 48,1 |
Carboidrato total | g | 23,0 | 18,4 |
Carboidrato disponível | g | 21,2 | 17,0 |
Proteína | g | 6,05 | 4,84 |
Lipídios | g | 8,31 | 6,65 |
Fibra alimentar | g | 1,81 | 1,45 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,46 | 1,97 |
Colesterol | mg | 61,7 | 49,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,11 | 1,69 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 1,78 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,48 | 2,79 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,04 |
Cálcio | mg | 123 | 98,7 |
Ferro | mg | 1,80 | 1,44 |
Sódio | mg | 611 | 489 |
Magnésio | mg | 18,7 | 15,0 |
Fósforo | mg | 202 | 162 |
Potássio | mg | 330 | 264 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,74 | 0,59 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
Selênio | mcg | 5,63 | 4,50 |
Vitamina A (RE) | mcg | 116 | 93,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 80,1 | 64,0 |
Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,24 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,67 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,19 | 0,15 |
Niacina | mg | 1,43 | 1,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,20 |
Vitamina C | mg | 1,17 | 0,94 |
Equivalente de folato | mcg | 55,6 | 44,5 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
