Código: BRC0579B
Descrição: Salada, alface crespa, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, crinkly lettuce, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 562 | 224 |
Energia | kcal | 137 | 54 |
Umidade | g | 81,5 | 32,6 |
Carboidrato total | g | 1,45 | 0,58 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 1,15 | 0,46 |
Lipídios | g | 14,4 | 5,75 |
Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,91 | 0,37 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 0,92 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 4,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | 0,67 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 32,5 | 13,0 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,17 |
Sódio | mg | 128 | 51,3 |
Magnésio | mg | 9,38 | 3,75 |
Fósforo | mg | 22,1 | 8,82 |
Potássio | mg | 228 | 91,4 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 281 | 112 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 140 | 56,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,82 | 1,13 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,93 | 0,37 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 13,3 | 5,32 |
Equivalente de folato | mcg | 25,3 | 10,1 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
