Código: BRC0578B
Descrição: Salada, escarola, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, escarole, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (40 g)
EnergiakJ11646
Energiakcal3313
Umidadeg92,437,0
Carboidrato totalg3,331,33
Carboidrato disponívelg1,640,66
Proteínag1,410,56
Lipídiosg1,930,77
Fibra alimentarg1,690,68
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,870,35
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,310,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,270,51
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,270,11
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg4,611,84
Ferromg0,700,28
Sódiomg16,46,57
Magnésiomg12,44,97
Fósforomg24,29,68
Potássiomg260104
Manganêsmg0,360,14
Zincomg0,680,27
Cobremg0,080,03
Selêniomcg0,170,07
Vitamina A (RE)mcg324129
Vitamina A (RAE)mcg16264,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,870,35
Tiaminamg0,070,03
Riboflavinamg0,060,02
Niacinamg0,300,12
Vitamina B6mg0,030,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg6,562,62
Equivalente de folatomcg10542,3
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).