Código: BRC0578B
Descrição: Salada, escarola, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal, << Salad, escarole, raw, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 116 | 46 |
Energia | kcal | 33 | 13 |
Umidade | g | 92,4 | 37,0 |
Carboidrato total | g | 3,33 | 1,33 |
Carboidrato disponível | g | 1,64 | 0,66 |
Proteína | g | 1,41 | 0,56 |
Lipídios | g | 1,93 | 0,77 |
Fibra alimentar | g | 1,69 | 0,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,87 | 0,35 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,31 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 4,61 | 1,84 |
Ferro | mg | 0,70 | 0,28 |
Sódio | mg | 16,4 | 6,57 |
Magnésio | mg | 12,4 | 4,97 |
Fósforo | mg | 24,2 | 9,68 |
Potássio | mg | 260 | 104 |
Manganês | mg | 0,36 | 0,14 |
Zinco | mg | 0,68 | 0,27 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 324 | 129 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 162 | 64,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,35 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,30 | 0,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,56 | 2,62 |
Equivalente de folato | mcg | 105 | 42,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
