Código: BRC0578A
Descrição: Torta, vegetais, c/ cenoura, vagem e abobrinha, c/ queijo parmesão, c/ sal, (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, vagem, abobrinha, c/ queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pie, vegetables, with carrot, pod and zucchini, with parmesan chees, with salt, (pasta - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, pod, zucchini, with parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 855 | 683 |
Energia | kcal | 204 | 163 |
Umidade | g | 58,3 | 46,7 |
Carboidrato total | g | 21,2 | 17,0 |
Carboidrato disponível | g | 19,4 | 15,5 |
Proteína | g | 7,30 | 5,84 |
Lipídios | g | 10,3 | 8,24 |
Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,07 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,87 | 2,30 |
Colesterol | mg | 67,1 | 53,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,21 | 2,57 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,73 | 2,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,56 | 2,85 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,09 |
Cálcio | mg | 200 | 160 |
Ferro | mg | 1,83 | 1,46 |
Sódio | mg | 681 | 545 |
Magnésio | mg | 18,3 | 14,6 |
Fósforo | mg | 265 | 212 |
Potássio | mg | 368 | 294 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,13 |
Zinco | mg | 0,86 | 0,69 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | 5,77 | 4,62 |
Vitamina A (RE) | mcg | 120 | 96,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 83,5 | 66,8 |
Vitamina D | mcg | 0,35 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,71 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,22 | 0,17 |
Niacina | mg | 1,10 | 0,88 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,26 |
Vitamina C | mg | 0,46 | 0,37 |
Equivalente de folato | mcg | 50,8 | 40,6 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
